拉手结婚网

拉手结婚网

当前位置: 主页 > 婚庆服务 >

结婚办婚礼需要多少钱

时间:2018-04-16 12:01来源:拉手结婚网 作者:宅男 点击:
结婚办婚礼需要多少钱?如果是主题婚礼的策划服务,整体费用会高达数万元,这也是婚礼开支比较主要的内容。当然了,婚宴成本同样是不容小觑的,按照每桌均价1200元并且不含酒水
  在当前的现实社会中,攀比之风已经到了无处不在的程度,尤其是婚礼的规模和档次更是有了全方位的提升,如果对结婚办婚礼需要多少钱没有必要的了解,也就不会对整个婚礼所花费的费用有着理性而直观的认知,要知道,即便是普通家庭,婚礼花销也是动辄几十万的代价,仅此一点就足以体现出如今的婚俗已经明显的变味,甚至个别地区的彩金就高达数十万,这也是普通家庭无法成大的婚礼成本。
  
  一、婚礼费用主要组成部分
  
  众所周知,如今的婚礼基本都会聘请婚庆公司提供全程服务,无论是婚礼策划还是方案执行,都有专业团队来完成,因此婚礼费用就需要在婚庆服务方面有所增加,如果是主题婚礼的策划服务,整体费用会高达数万元,这也是婚礼开支比较主要的内容。当然了,婚宴成本同样是不容小觑的,按照每桌均价1200元并且不含酒水的标准测算,仅仅20桌规模的婚宴就需要不低于3到5万元的花销,不过这是包含了酒水的成本。
  
  1、婚庆服务之所以成为婚礼开支的主要项目,跟其服务内容的增多有着密切关系,无论是婚纱摄影还是婚礼录像,都是婚庆服务必不可少的项目。
  
  2、婚宴需要三五万元的开支也是标准配置,毕竟大多数酒店的婚宴标准都是相对较高的,高达两三千元每桌的婚宴也是比较普遍的。
 
结婚办婚礼需要多少钱
  
  二、结婚用品购置成本
  
  婚礼的顺利举行,不仅仅是需要在婚庆服务和婚宴上花费大量的开支,而且在结婚用品的购置上也是花费不菲的,无论是新房的布置还是结婚首饰的购买都是不小的花销,因此对结婚办婚礼需要多少钱的标准是很难统一的,毕竟不同的经济条件所选择的婚礼标准和档次也是各不相同的。
  
  三、婚礼成本合理性
  
  由此作为参考可以发现,当今社会的婚礼规模和档次是相对较高的,而婚礼费用自然也会水涨船高,如上所述的费用还仅仅是发生在婚礼上的开销,如果将动辄十几万甚至数十万的彩金纳入其中,这个数字会极为惊人。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容